Buon anno, cari amici! Adoro scrivere belle notizie, e soprattutto iniziare l’anno con una bella innovazione.
Vi sono diverse app contro lo spreco alimentare, tra cui Too Good To Go. Oggi vi voglio segnalare un’app creata da quattro ragazzi di Bologna che mette insieme gastronomia e ristoranti, insieme contro lo spreco in un negozio virtuale. L’app si chiama SquisEAT. L’invenduto della giornata viene caricato sulla app e venduto a metà prezzo. Numerosi i commercianti coinvolti. Così si cerca di salvare dalla spazzatura gli avanzi di Capodanno.
L’app è stata lanciata a marzo, più di 1.000 clienti attivi che comprano ogni giorno sulla piattaforma creata da questi ragazzi, clienti giovani e adulti che credono nella cultura antispreco. E quando sento queste notizie (l’ho sentita al TG1 stasera) gioisco, cerco di approfondire l’informazione e la pubblico su questo blog, ovviamente se inerente all’ambiente. Iniziamo bene l’anno!